筋肉のための新しい食事スタイル 昼食

一応社会人として存在しているので、平日の昼食は会社でとることになる。

 

となると、前述の鶏の胸肉+おかゆのスタイルは使いづらい。

どうするかー、と考えてたどり着いたこと結論は、プロテインバーで昼食を済ますことだ。

成分表を見る限り、PFCバランスが良いものと思う。

GI値とかの話は調べていないので分からないが、たぶんあまり良くないかもしれない。

なので、労力やコストを考えてたどりついた妥協点となる。

3~4個食べていくスタイル。

そのうち1つは15時~17時の間食とするときもある。

ブラック寄りで帰りが遅くなることも多いので、分けて摂取するのが効率が良いだろう。たぶん。

 

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↑おいしいが、「食べやすすぎる」。食った感が小さい。

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↑これを好んで食べている。少しボソボソするが、糖質を抑えて作る宿命だろう。食った感がデカい。味も問題ない。